Группировка Ленинград в Казани

6 июля в казанском ледовом дворце спорта «Татнефть-Арена» дала концерт группировка «Ленинград» — не просто рок-команда, а культурный феномен. Тексты лидера группы Сергея Шнурова расхватала на цитаты вся страна: от уже классического «WWW—Ленинград—СПб—точка—ру» до нового хита «про лабутены» — сверхпопулярного «Экспоната».

Сергей Шнуров даже в шутку объявил группе на репетиции, что в ближайшие два года можно больше ничего не делать - только играть "Лабутены". Это, конечно, ирония - своим потрясающим по эмоциям и драйву концертом, "Ленинград" в очередной раз доказал, что не нуждается в том, чтобы держаться на старой славе и эксплуатировать единичные хиты. "Ленинград", всегда молодой, хулиганский, злободневный экспериментирующий, и неизменно заводной.

СИТИСАУНД уже не впервые работает с «Ленинградом». Огромное количество оборудования для звука, не меньшее количество подиумов для сцены и светового оборудования везли мы в Казань почти за два дня до концерта, и принялись за подготовку. Все до одного участника нашей команды знают, что все должно быть только на высшем уровне! Мы придерживаемся этих правил на всех наших мероприятиях, и на концерте «Ленинграда» не дали усомниться в этом. Спасибо всем, кто принимал участие в организации данного мероприятия, отлично поработали!

Отправить заявку на услуги

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности